SG Ohetal/Frielendorf I : SG KiLoHa I | 3:1

Das Aufgebot: Niklas Wissemann, Nico Jakob, Eric Poos, Jan Wicht, Martin Geisser, Moritz Ritter, Niklas Michels, Matthias Tropmann, Max Löber, Nico Karwath, Duncan Eckhardt, Florian Wrobel, Umut Ekmen, Marius Ludwig

Das Spiel und der Man of the Match wurde präsentiert von der Firma Lohner Heizungsbau, dafür herzlichen Dank.

Bericht von Cora Zinn

Die SG KiLoHa verliert im Freitagabendspiel in Welcherod mit 3:1. Das Spiel begann stürmisch, es regnete pünktlich zum Anpfiff. Unsere SG kam damit nicht klar, kam kaum ins Spiel. Luca Baum nutzte das schon in der achten Minute aus und traf zum 1:0.

Danach häuften sich die Chancen, mittlerweile auf beiden Seiten. Nico Karwath (15.) und Matthias Tropmann (32.) vergaben aus der Ferne. Dann wurde es aufregend: Der Schiedsrichter stellte gleich zwei Spieler vom Platz: Ohetal/Frielendorfs Torwart sah rot nach schubsen, auch Duncan Eckhardt sah rot, nachdem er auch einen Spieler geschubst hatte (38.).

Danach stand die Heimelf völlig neben sich, die SG KiLoHa war am Drücker auf den Ausgleich. Der fiel dann kurz vor der Pause, als Tropmann einen Freistoß haargenau in den Strafraum brachte, den Max Löber zum 1:1 hinter die Linie drückte (45+2).

Kurz nach der Pause gab es aus unserer Sicht einen unglücklichen Handelfmeter. Der Ball sprang Niklas Michels vom Fuß an die Hand. Baum verwandelte den fälligen Strafstoß eiskalt (49.). Der Rückstand brachte die SG erneut völlig durcheinander - viele Pässe kamen nicht an den Mann, viele Aktionen waren zu überhastet und das nötige Glück fehlte auch.

So konterte die Heimelf die SG aus und Dennis Wipperfeld traf zum 3:1-Endstand (79.). Eine alles in allem sehr unglückliche Niederlage.