Die „Unglaublichen“ der I. Mannschaft bleiben in der Erfolgsspur

08.09. | 19:00 | Haddamar

Tuspo Guxhagen I : SG KiLoHa I | 0:2 (0:0)

Das Aufgebot: Niklas Wissemann, Jan Wicht, Andre Itter, Lars Draude, Moritz Ritter, Serhat bingül, Nico Karwath, Matthias Tropmann, Eric Poos, Robin Greif, Max Löber, Sven Eubel, Nico Jakob, Florian Wrobel, Joe Feige, Martin Geisser

Langsam wird es unheimlich mit unserer I. Mannschaft. Unglaublich, wo die Jungs die Kräfte hernehmen und auch gegen den Tuspo Guxhagen mit 2:0 gewannen. In den ersten 30 Minuten ein eher zähes Spiel, wo auf beiden Seiten nichts passierte. Aber hier schon bärenstark unsere Abwehr, wo Niklas Wissemann eine unglaubliche Ruhe auf seine Vorderleute ausstrahlte, die sich das zu Herzen nahmen, jeden Zweikampf gewannen und ihre Gegenspieler fast zu Statisten degradierten.

Nach der kleinen Kunstpause in den ersten Minuten übernahmen unsere Musketiere das Kommando und erspielten sich bis zur Pause hochkarätige Möglichkeiten. Matthias Tropmann mit einem Freistoß, der nur um Haaresbreite am Tor vorbei ging, Robin Greif scheiterte in der Eins gegen Eins Situation am Keeper, Nico Karwath setzte nach, kam aber auch nicht am Schlussmann der Gäste vorbei.

Serhat, das Kopfballungeheuer, mit einem wunderschönen Kopfball in der 43.min, doch wieder hielt der Torhüter von Guxhagen sensationell.

Schon in der Pause wurden unsere Kicker von den Zuschauern mit einer Begeisterung gefeiert, wie es selbst der „alte Hase“ Karsten Scherb noch nie erlebt hat.

In der 49.min machte die „E-Lok“ der SG(Nico Jakob) seinem Namen alle Ehre, zog unwiderstehlich einen Sprint an, spielte mit Matthias und Andre One-Touch-Fußball aus dem schönsten Lehrbuch,  flog anschließend an allen Gegnern mit einer Wahnsinnsgeschwindigkeit vorbei und legte das Ei mit einer Eleganz sondergleichen zum 1:0 ins Netz.

Nico Karwath scheiterte am Keeper nach einer Stunde, hier kam die tolle Vorlage von Andre Itter. Besser machte es der „schöne Mann“ kurz vor dem Ende, setzte der überragenden Vorlage von Andre die Krone auf und erzielte den 2:0 Endstand.

Nach dem Schlusspfiff unglaubliche Szenen im wunderschönen Waldstadion. Es gab Standing Ovation vom allerfeinsten. Jeder Fan, alle Zuschauer, die Spielerfrauen und wahrscheinlich auch der Gegner dabei hatte eine unglaubliche Gänsehaut.

Es ist einfach der Wahnsinn, was unsere Teufelskerle immer wieder aus ihren gequälten Körpern heraus. Fantastisch, überirdisch, phänomenal können die Leistung unserer Musketiere gar nicht genug beschreiben.

Wir verneigen uns her so tief, das wir schon fast auf dem Boden sind. Gratulation an eine Supermannschaft, ihr seid die Größten!!!

Man of the Match

Eric Poos

Die ganze Abwehr eine absolute Klasse für sich, Eric als Innenverteidiger gewann jeden, aber jeden verdammten Zweikampf, meldete dabei den gefährlichen Stürmer der Gäste vollkommen ab. Im Luftkampf mehr als eine Bank und sein Umschaltspiel eine Augenweide. Ganz großes Kino Eric