Alte Herren mit überragendem Spiel

17.10. | 19:30 | Lohne

SG KiLoHa : SG Fuldalöwen/Beisetal | 4:1

-

Das Aufgebot: Sven Meister, Holger Rinke, Sascha Wenzel, Marcel Kentel, Christian Girth, Andre Dungl, Michael Müller, Johannes Diederich, Thomas Döring, Carsten Kramer, Tobias Riemer, Sven Gloor, Ralf Hanke, Matthias Müller, Frank Bernhardt

Mit einem sehenswerten Kopfball brachte M. Kentel sein Team in Führung (16. Minute). Allerdings leistete sich die Heimelf Unachtsamkeiten in der Defensive, sodass die Gäste in der 21. Minute zum Ausgleich kamen. S. Meister parierte in der Folge zwei weitere Schüsse sensationell. Nach der Pause steigerte sich die Heimelf und spielte zahlreiche Chancen heraus. A. Dungl gelang die erneute Führung (54.) und Vorentscheidung in diesem Spiel. Die Offensive um Mittelfeldmotor J. Diederich war nun nicht mehr aufzuhalten, so dass F. Bernhard (67.) und R. Hanke (74.) zum verdienten 4:1 Endstand trafen.