Unnötige und über überflüssige Niederlage für Happy Haddamar

21.10. | 17:00 | Lohne

TSV Haddamar : SG Großalmerode/HII | 1:2

Das Aufgebot: Ann-Christin Heck, Janina Melms, Laura Höhmann, Antonia Cramer, Alisa Riemer, Anna Lumm, Simone Richter, Natascha Löwe Hanna Sophie Siegmann, Sarah Raymans

Trotz angeschlagenen Spielerinnen konnten wir mit 10 Mädels zum gestrigen Heimspiel antreten. #Team
Das Spiel begann einfach bombastisch. Wir waren klar überlegen, erspielten uns unzählige Torchancen. Simone wurde in den ersten 3 Minuten vor dem gegnerischen Strafraum gefoult. Den Freistoß ballerte Simone lecker oben ins Eck und schoss uns damit in Führung! 1:0 für #happyhaddamar
Das Spiel ging überragend weiter. Im Mittelfeld und der Abwehr passte einfach alles. Die gesamte Mannschaft spielte wunderschönen Fußball zusammen. Nach 10 Minuten die nächste Chance für Toni, doch die Torfrau hielt den Ball. Gerade einmal eine Minute später die nächste Torchance. Anna und Alisa stürmten mit einem wunderschönen Doppelpass aufs Tor, Alisa zog ab, doch der Ball ging an den Pfosten. In der 14. Minute die nächste Chance. Ein paar Sekunden später schickte Simone Alisa die Linie hoch, die den Ball genial in den Strafraum flankte, wo Simone nur wartete, abzog, doch der Ball ging über das Tor. Der Wurm 🪱 war drin… Wir hatten wirklich sehr viele Torchancen, doch mit keiner belohnten wir unsere bärenstarke Leistung.

In der 29. Minute haben wir es dem Gegner leider zu einfach gemacht und der Ball kullerte wortwörtlich ins Tor. In der 35. Minute ergab sich die zweite und letzte Torchance der Gegnerinnen. Großalmerode erhöhte mit viel Glück auf 1:2.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste. Wir hatten viele Torchancen, spielten ausschließlich in der gegnerischen Hälfte, aber es war, als läge ein Fluch über uns. Die Pille ging einfach nicht ins Tor.
Wir haben das Spiel unglücklich mit 1:2 verloren, was aber keinesfalls unsere Leistung widerspiegelt, denn dieses Spiel war eins der besten, die wir bisher als 7er Feld gespielt haben und doch konnten wir uns nicht belohnen.

Wer uns kennt, weiß, dass wir nicht aufgeben und hungrig auf einen Sieg sind. Das werden wir auch im nächsten Spiel im neuen Jahr zeigen