I. Mannschaft holt einen wichtigen Punkt

14.04. | 15:00 | Kleinenglis

SG Englis/K/A : SG KiLoHa I | 1:1 (0:1)

Das Aufgebot: Peter Gutbier, Eric Poos, Nico Karwath, Lars Draude, Moritz Ritter, Jan Wicht, Andre Itter, Sven Eubel, Matthias Tropmann, Joe Feige, Niklas Michels, Kire Spirovski, Duncan Eckhardt, Maurice Michels, Robin Greif

Die SG KiLoHa hat einen Punkt in Kleinenglis geholt. Die erste Halbzeit verlief sehr ruhig, es gab kaum Torchancen auf beiden Seiten. E/K/As Torwart Marc Andree Kleinmann benutzte in der 22. Minute seine Hand außerhalb des Strafraums, dafür sah er die gelbe Karte. Den folgenden Freistoß aus 17 Metern verwandelte Matthias Tropmann zum 0:1.

Dann passierte nicht mehr viel, es ging in die Halbzeitpause. Danach kam die Heimelf viel besser aus der Kabine und brachte die SG KiLoHa oft in Schwierigkeiten, aber der neue Torwart zwischen den Pfosten, Peter Gutbier, war ein sehr starker Rückhalt.

In der 55. Minute pfiff der Schiedsrichter einen Elfmeter gegen die SG KiLoHa, den Julian Wiegand zum 1:1 verwandelte. In der 72. Minute schoss der eingewechselte Niklas Michels aufs Tor, André Itter rutschte in den Ball, doch der stand im Abseits. Kurz vor Abpfiff rettete Gutbier den einen Punkt, als er einen Schuss aus kurzer Distanz von Moritz Eggers übers Tor faustete (90+1).

Man of the Match

Peter Gutbier

Erstes Spiel bei der SG KiLoHa und gleich der Mann des Spiels. Der unglaublich ehrgeizige junge Mann zeigte sofort, dass auf ihn Verlass ist. Auf der Linie ein wahrer Bär, zeigte tolle Reaktionen. Vor allem zu Beginn der 2. Halbzeit und rettete in der letzten Sekunde mit einer grandiosen Parade den einen Punkt. Super!!!