28.04. | 15:00 | Gilsa

SG Neuental/Jesberg I : SG KiLoHa I | 1:1 (0:0)

Das Aufgebot: Peter Gutbier - Lars Draude (61. Flo Worbel), Eric Poos, Serhat Bingül, Nico Jakob - Jan Wicht (96. Niklas Michels), Moritz Ritter, Joe Feige, Matthias Tropmann (81. Marius Ludwig) - Robin Greif, Nico Karwath, Kire Spirovski, Rhaffy Bagsic

Bericht von Cora Zinn

Die SG KiLoHa I hat gegen die SG Neuental/Jesberg I 1:1 (0:0) gespielt. Das Team von Sebastian Simon und Matthias Tropmann machte das richtig gut gegen den Tabellendritten. Vor allem Peter Gutbier war ein starker Rückhalt, weil er einen Freistoß von Jannik Lau aus 18 Metern über das Tor lenkte (9.) und auch einen Schuss aus der Distanz von Tim Amrhein sehenswert parierte (40.).

Auf Seiten der Gäste schoss Matthias Tropmann aus der Ferne, doch der Ball ging knapp am Tor vorbei (15.). Nico Karwath sah in der 35. Minute, dass Neuental/Jesbergs Schlussmann Jan Jackson weit vor seinem Kasten stand und schoss von der Mittellinie aufs Tor. Doch Jackson lief schnell zurück und fing den Ball noch.

Nach dem Seitenwechsel feierte die SG KiLoHa: Jan Wicht flankte in den Strafraum, wo Robin Greif sich hochschraubte und per Kopf unhaltbar zum 0:1 traf (46.). Danach wurde es etwas hitziger, der Schiedsrichter pfiff viele Zweikämpfe ab, dass kaum noch Spielfluss und Torchancen zustande kamen. Die Heimelf drückte zwar auf den Ausgleich, die SG KiLoHa warf aber alles entgegen, was sie hatte. Leider reichte das nicht bis zum Abpfiff, denn Marcel Rockensüß sicherte dem Tabellendritten in der 92. Minute noch das 1:1.