Tuspo Guxhagen I : SG KiLoHa I | 3:2 (2:1)

Das Aufgebot: Niklas Wissemann, Eric Poos, Jan Wicht, Flroian Wrobel, Matthias Tropmann, Sven eubel, Nico Karwath, Martin Geisser, Robin Greif, Lars Draude, Tobias Hofmann, Moritz Ritter, Andre Itter, Niklas Michels, Peter Gutbier

Das Spiel und der Man of the Match wurde präsentiert von der Firma Greiner GmbH, dafür herzlichen Dank.

Bericht von Cora Zinn

Spiele unter der Woche und Spiele auf Kunstrasenplatz sind nichts für die SG KiLoHa. Im Auswärtsspiel hat die SG gegen den Tuspo Guxhagen mit 3:2 verloren. Es war mehr drin, zwischendurch hatte die SG aber auch mächtig Glück, nicht noch höher zu verlieren.

Harun Sufi erzielte bereits in der achten Minute das 1:0. Er wurde nicht angegriffen, konnte frei durchlaufen und kam so ganz frei zum Schuss. Nur zwei Minuten später erhöhte Leonard Finke auf 2:0.

Danach sammelte sich die SG KiLoHa etwas und erzielte den Anschlusstreffer durch André Itter (22.). In einer sehr unglücklichen Situation verletzte sich Leistungsträger Matthias Tropmann, Tobias Hofmann ersetzte ihn erst mal. Auch Florian Wrobel verletzte sich im Laufe des Spiels, er konnte auch nicht mehr weiterspielen.

Die SG kam gestärkter aus der Halbzeit, hatte Chance um Chance, doch wie so oft wollte kein Ball im Netz landen. In der 67. Minute schickte Schiedsrichter Kai-Uwe Weber beide Mannschaften in die Kabine. Er unterbrach das Spiel aufgrund von Beleidigungen der Heim-Fans. Nach fünf Minuten Unterbrechung ging es weiter - und Lukas Gerhold traf wie aus dem Nichts zum 3:1 (74.).

Jetzt musste die SG schon einem Zwei-Tore-Rückstand hinterher laufen. Nur Tropmann gelang noch ein Treffer: Er verwandelte einen Freistoß direkt (81.). Die letzte Chance hatte Hofmann, dessen Schuss am Lattenkreuz landete (90.). Danach war’s vorbei: 3:2-Niederlage für die SG KiLoHa - So langsam sollten mal wieder drei Punkte her. Vielleicht ja beim nächsten Spiel, das findet am Sonntag, 12. Mai, um 15 Uhr in Zella statt.

Man of the Match

Jan Wicht

Nach der Eingewöhnung, den anfänglichen Anpassungsproblemen auf dem engen und ungewohnten Terrain agierte er kompromisslos in den Zweikämpfen, suchte und gewann hier die meisten. Stark seine langen, diagonalen und punktgenauen Bälle, suchte und fand damit seine Mitspieler. Stark Jan!!